Mia nonna le chiamava “lis mindusis” ovvero le erbe aromatiche dell’orto. È stata lei a insegnarmi ad avere sempre pronto a disposizione un misto tritato di basilico, origano, rosmarino, prezzemolo, timo… E con quello ci si condisce l’insalata, si prepara il risotto o la frittata. Noi faremo ovviamente la nostra versione veg, con il misto della nonna !

Ingredienti:
10 cucchiai farina di ceci
20 cucchiai di acqua frizzante
Sale e pepe
2 cucchiai misto erbe aromatiche
1/2 cucchiaino lievito

Procedimento:
Mescolare farina e acqua mescolando bene, aggiungere lievito, sale e pepe. Lasciar riposare una mezz’oretta. Unire le erbe ben tritate e mettere in una padella antiaderente, cuocere una decina di minuti a fiamma moderata col coperchio. Cuocere qualche minuto anche dall’altra parte e pronta! Ps: per dare un tocco di giallo potete usare una bustina di zafferano, o mezzo cucchiaino di curcuma.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: