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Crostini di salsiccia fresca e funghi con rucola

Un fondo di rucola sul piatto, condito con olio, sale, limone e pepe farà da padrone. Ospiterà infatti tanti bei crostini di pane farciti con salsiccia cruda e funghi. Un abbinamento da 10 e lode. Vediamo velocemente come prepararli. 

Ingredienti per 4 persone 
1 baguette
300 gr Salsiccia fresca
350 gr Funghi porcini surgelati
Rucola, q.b.
Vino bianco,  q.b.
Sale, olio, limone e pepe
Aglio, 1 spicchio

Procedimento 
Lavate e asciugate la rucola. Preparate a parte il condimento mischiando olio, sale, pepe e limone. Non conditela subito altrimenti la rucola si cuocerà e diventerà molle. In una padella versate olio e aglio, fate soffriggere e procedete con la cottura dei funghi. Ci vorranno all’ incirca una 15na di minuti. Potrete sfumare con del vino bianco.
Tagliate il pane a fette e fatelo abrustolire per qualche minuto in forno. Ora è tutto pronto. Prendete un bel piatto da portata, ricopritelo di rucola, conditela con qualche cucchiaio di emulsione preparata precedentemente, disponete i crostini e farciteli prima con la salsiccia cruda a pezzetti e dopo con un cucchiaio di funghi tiepidi. A tavola, svelti. 

Potete trovare il menù completo per il cenone di Capodanno qui!

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