Se definisco magica questa crema, avrò i miei buoni motivi! Non potete neppure immaginare quante cose si possono preparare. Con soli due ingredienti darete vita ad un intero buffet, fidatevi di me! Nei momenti più critici potrete sfoggiare la crema magica e realizzare ottimi piatti, spaziando da antipasti, a primi e perché no, anche secondi. Ho realizzato un video che  conquisterà tutti, anche i più scettici.

Ingredienti


1 broccolo
250 gr di gorgonzola

Procedimento


Lessate il broccolo in acqua calda per circa 20 minuti coprendo la pentola con un coperchio. In questo modo cuocerà ancor più velocemente.
Scolate, e frullate.
In un tegame sciogliete il gorgonzola.
Unite la crema di broccolo al gorgonzola, mescolate e scatenate la vostra creatività.
Io ho utilizzato questa crema per condire gnocchi, tagliatelle e risotti. Ho farcito pasta sfoglia, cannelloni e insalata belga! Molto buona se accompagnata ad arrosti o a bolliti. Vi dirò, l’ho provata anche con la polenta! Se poi aggiungete alla crema un formaggio spalmabile dolce, ( robiola o ricotta), realizzerete una mousse per crostini!!!
Versatile al 100%! Vi farà impazzire per la bontà, provatela! 

autrice del post è martina

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: