La Ciambella alle Pesche è un dolce soffice e fresco, se poi aggiungiamo le gocce di cioccolato diventa anche super goloso e davvero irresistibile.

Ingredienti
370 Gr di farina
120 Gr di burro fuso
150 Gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
6/7 pesche mature
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento
Versate in un contenitore capiente tutti gli ingredienti sopra elencati. Le pesche tagliatele a cubetti. Ora frullate con le fruste elettriche il tutto e poi trasferite l’impasto nella tortiera.
Tempi di cottura: 45 minuti circa a 180°.
Il risultato finale è sotto i vostri occhi. 

Trovi il menù settimanale completo da scaricare qui!!

Iscriviti alla nostra newsletter…

Elaborazione in corso…
Fatto! Sei nell'elenco.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: