E anche dicembre è arrivato. Da adesso in poi vedrete solo ricette natalizie. Bisogna iniziare ad organizzare cenoni, pranzi e quant’altro. Sapersi organizzare tra lavoro, figli e preparativi non è affatto semplice. Ed ecco che entro in gioco io. Mamma Martina sarà qui con e per voi. Vi darò tante idee e vedrete che insieme riusciremo ad organizzare queste feste natalizie nel migliore dei modi. Iniziamo dunque con il cenone del 24 dicembre, la vigilia. Una cena completamente a base di pesce.

Antipasto

-Cozze ripiene e gratinate al forno
-Cocktail di gamberetti
-Involtini di salmone ripieni di robiola e pepe
Alici fresche al melograno e pepe rosa

-Carpaccio di pesce spada su letto di rucola

Primo

Tagliolini al salmone e crema di patate

Secondo 

-Filetto di merluzzo con dadini di zucca e granella di nocciole
Polpo arrostito su crema di ceci

Dolce

Torta ai mandarini e frutta candita

 

Autrice Martina


5 commenti

Federica · 01/12/2018 alle 21:47

Evviva il Natale!!!!! E grazie a te questo natale non avrà le solite ricette ma un tocco di originalità !!!!

Federica · 01/12/2018 alle 21:51

Evviva il Natale!!!! E anche delle idee originali per variare un po il solito menù natalizio!!!!! Grazie amica

Chiara · 02/12/2018 alle 11:18

Siiii!! Che figata! Fantastiche le ricette natalizie!! Brava!

Valentina · 07/12/2018 alle 17:26

Non vedo l’ora del menù natalizio!!!😍

Elena · 10/12/2018 alle 8:08

Wowww !!!! Davvertenze invitante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: