In estate uno dei miei piatti preferiti sono le Buddha Bowl. Si tratta di piatti completi che prevedono tanti ingredienti diversi e che fungono da piatto unico. Sono piatti molto pratici e che possono ospitare cereali, frutta, verdura, semi, legumi, frutta secca… Sono, sostanzialmente, delle insalate scomposte. Le ricette sono tra le più varie e dentro ci puoi inserire tutto quello che vuoi, sono perfette per lo svuota frigo!

Ingredienti:
3 foglie di insalata gentile
1 pezzetto cavolo viola
2 fette di zucca
1 avocado
1/2 peperone
3 cucchiai ceci precotti
2 fette dragon fruit
5 pomodorini

Procedimento:
Cuocere la zucca al vapore fino ad ammorbidirla. Nel frattempo scolare e lavare i ceci , tagliare frutta e verdura. Mettere tutto in un grande piatto, dividendo per tipo ogni ingrediente. Salare, pepare e aggiungere poco olio. Questa bowl è perfetta anche con una salsina allo yogurt ed erba cipollina! Si possono mangiare gli ingredienti separatamente, o mescolare tutto in una allegra insalatona colorata.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: