Io sono una grande amante della sfoglia in cucina, e le brioches salate sono una soluzione svuota frigo perfetta perché il ripieno può essere creato con piena fantasia! Personalmente è una delle mie soluzioni preferite per fare mangiare le verdure ai bambini. Mi piace creare anche piccole brioches monoporzione che si mangiano praticamente in un boccone, oppure grandi brioches ripiene super golose. All’interno si possono mettere verdure , singole o miste, ma anche pomodoro, legumi e tanti altri ingredienti, in base a quello che c’è nel nostro frigorifero.

Ingredienti:
Sfoglia
Verdure o altri ingredienti

Procedimento:
Creare dei triangoli con la pasta sfoglia, sul lato corto inserire un cucchiaio di ripieno (in base alla grandezza della brioches regolate il contenuto) e arrotolare poi la brioches. Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti.

Uno dei miei ripieni preferiti è con il cavolo romano e la ricotta veg, un po’ di pepe e noce moscata.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: