È arrivato finalmente venerdì! Ci prepariamo al tanto atteso Weekend ed io voglio condividere con voi una ricetta semplice, ma altrettanto buona! Ormai è appurato che la maggior parte delle persone ama l’aperitivo. Dopo il caffè è un altro modo per stare insieme, per dirsi ti voglio bene. Ecco la mia proposta.

•Ingredienti per 4 persone

400 gr di uva bianca
200 ml di vino (50 ml di Moscato d’ Asti secco a testa)
5 gr di mix di pepe
1 cucchiaino di zucchero

•Procedimento

Lavate l’uva e mettetela nel freezer per almeno 2 ore. Passato il tempo necessario, frullatela ancora gelata insieme al mix di pepi e al cucchiaino di zucchero. Mischiate il composto ottenuto al vino e servite. 


Trovi altre idee per il menù settimanale qui.
E se vuoi altre ricette puoi andare qui


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: