Le ricette, Natale

Agnolotti alla zucca con speck e raschera

Per una volta voglio facilitarvi le cose, visto che a Natale si è più buoni. Quindi vi proporrò come primo piatto degli agnolotti alla zucca conditi con striscioline di speck croccante e crema al raschera. Perché dico che sarò buona? Perché ovviamente gli agnolotti li comprerete già fatti in una buona gastronomia. Solitamente in questo periodo è facile trovare agnolotti alla zucca, se però così non fosse scegliete qualsiasi altro tipo di pasta ripiena che possa sposarsi bene con lo speck e il raschera. Per il condimento saranno necessarie pochissime mosse.

Ingredienti per il sugo 
Speck 
Raschera 
Burro 
Qualche cucchiaio di latte

Procedimento 
Per prima cosa servirà dello speck. Potrete scegliere se comprare quello confezionato già tagliato a dadini oppure dello speck a fette che taglierete voi a striscioline. Dovrete farlo saltare in padella e renderlo croccante. A parte in un pentolino farete sciogliere il raschera insieme ad un pezzetto di burro e qualche cucchiaio di latte. Una volta ottenuta la  crema unirete lo speck e quando gli agnolotti saranno pronti condirete. Sarà un vero piacere.

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