Le ricette

Zuppa dai sapori forti

Patate, cipolla e cavolo nero: questi sono i principali ingredienti della zuppa dai sapori forti. La difficoltà per prepararla è minima ed in meno di un’ora è pronta.

•Ingredienti per 4 persone
4 patate
8 foglie di cavolo nero
1cipolla
1/2 aglio
Olio q.b
Sale

Procedimento
Pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a pezzetti. Prendete una pentola antiaderente dai bordi alti e oliatela a sufficienza. Tritate la cipolla e l’aglio e quando la pentola sarà bella calda fate soffriggere avendo cura di non bruciare. Aggiungete le patate e poi 2 litri d’acqua. Fate cuocere per 30 minuti, in seguito inserite all’ interno della pentola anche il cavolo nero, lavato e tagliato a striscioline. La zuppa dovrà cuocere per altri 20 minuti. Abbiate cura di non farla asciugare troppo. Per questo consiglio una fiamma medio-bassa.

Puoi trovare altre idee per le tue zuppe e le tue minestre qui!!!

Potrebbe interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.