Le ricette Natale

Tiramisù allo Yogurt

Il dolce a fine pasto non può mai mancare, neppure quando si ha la pancia piena. Ecco allora che per venirvi incontro vi propongo un dessert leggero, facile da preparare, ma al tempo stesso molto appagante per il palato.

Ingredienti per 10 persone 
1 kg di yogurt bianco
1 kg di savoiardi
Caffè q.b.
Cacao q.b.
1 cucchiaino di zucchero a testa

•Procedimento 
Preparate il caffè necessario per inzuppare tutti i savoiardi. Fatelo raffreddare e solo dopo bagnate i biscotti. Disponeteli in una pirofila e versatevi sopra lo yogurt, lavorato con lo zucchero in precedenza. Componente i vostri strati e per completare spolverizzate con cacao. Fate riposare in frigo prima di portarlo in tavola.
Buon Natale a Tutti! 

Trovate il menù completo qui

Potrebbe interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.