Sarcogafi ripieni di topolini

Scopriamo insieme questo piatto sfizioso e soprattutto spiritoso. Basteranno pochissimi ingredienti per realizzare dei simpatici topolini. I nostri figli rimarranno a bocca aperta. Andiamo a vedere passo per passo la prima ricetta di Halloween, la festa più spaventosa dell’anno.

Ingredienti per realizzare 6 topolini

3 patate
180 gr di macinato
1 uovo
Sale e pepe in polvere q.b.
Pepe in granuli, rosmarino e stuzzicadenti per la decorazione.

Procedimento 

Pelate le patate, tagliatele a metà e svuotatele. Sciacquatele sotto l’acqua, asciugatele e mettetele in una teglia da forno. Da parte in un contenitore lavorate il macinato con l’uovo, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.  Farcite le patate, decorate i topolini come nella foto ed infornate per circa 45 minuti a forno preriscaldato e ventilato a 180°.
Cosa ne pensate di questi topolini chiusi nei loro sarcofagi? Non sono carini? Buoni sicuramente.

 

Trovi un menù settimanale completo qui

Autrice: Martina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.