Le ricette forno, patate, polpette, tonno

Polpette di tonno e patate cotte in forno

Mamma mia che buone le polpette! Sono l’unica ad adorarle? Sono deliziose, si possono preparare in mille modi e cuociono in pochissimo tempo. Cosa desiderare più di questo? Andiamo a scoprire insieme un’altra sfiziosa ricetta.

Ingredienti per 15 polpette
2 patate
200 gr di tonno sott’ olio
1 uovo
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattuggiato
Prezzemolo q.b.
Pan grattato q.b.
Sale e pepe q.b.

Procedimento 
Sbucciate le patate e fatele lessare. Scaldate il forno a 200°.
Una volta cotte le patate, scolatele e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta. Fatele raffreddare per circa 10 minuti. Nello stesso contenitore versate poi il tonno, sgocciolato mi raccomando, aggiungete l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe sempre in base ai vostri gusti e il pan grattato, poco alla volta. Questa volta non potrò darvi una dose precisa di pane. Regolatevi in base al vostro impasto. Ne servirà finché non riuscirete a formare delle belle palline. Una volta formate le polpette le ritufferete velocemente nel pan grattato e infornerete su una teglia foderata di carta forno unta. Fatele cuocere all’incirca 20 minuti girandole di tanto in tanto in modo da farle dorare bene da ogni lato.
Lasciatemi un commento se deciderete di provarle.

Trovate il menù completo qui!!
Autrice: Martina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.