Pollo al curry

Dopo avervi proposto una ricetta occidentale, una con origini americane, è il turno della cucina orientale. Non l’ho fatto apposta, giuro. Il pollo al curry è un piatto unico dal sapore esotico. Ideale per una cena in compagnia. Se volete renderlo più cremoso, sarà necessario aggiungere solo un vasetto di yogurt bianco. Inoltre daremo al pollo un tocco di dolcezza con uva sultanina. Andiamo a vedere cosa occorre per prepararlo.

•Ingredienti per 4persone 
8 fettine di petto di pollo
1 vasetto di yogurt bianco
3 cucchiaini di curry
30 gr di uva sultanina
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Olio e sale q.b.

•Procedimento 
Tagliate il pollo a bocconcini e fatelo insaporire in un tegame con cipolla tritata, uno spicchio d’aglio, uva sultanina e un filo d’olio. Fatelo rosolare per bene e poi aggiungete sale, curry e un bicchiere d’acqua. Dovrà cuocere per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungete lo yogurt 10 minuti prima di spegnere. Servite ben caldo mi raccomando. 

Potete trovare altre idee con il pollo qui!

Autrice Martina

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