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Ottobre, il mese della zucca

Torna in tavola uno degli ortaggi più squisiti e salutari esistenti in questa stagione: la zucca! Tante sono le ricette che la vedono protagonista, dall’antipasto al dolce. Povera di calorie, e ricca di nutrienti. Allacciate il grembiule, si cucina! 

Qui sotto i menù pronti da stampare o salvare nel telefono!!

Lunedì


-Pranzo:
Risotto radicchio e noci
Cipolle in agrodolce
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Opzione veg:
Risotto radicchio e noci
Cipolle in agrodolce
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-Cena:
Polpette di zucca con insalata croccante di finocchi
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Opzione veg:
Insalata di finocchi con maggiorana, olive nere e fiori di zucca ripieni di hummus

•Martedì


-Pranzo:
Vellutata di Zucca e Patate con Gorgonzola con crostini di pane
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Opzione veg:
*Zuppa di zucca

-Cena:
Fettine di pollo alla pizzaiola con carote in padella
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Opzione veg:
Cotolette di melanzane con fagiolata e carote

•Mercoledì


-Pranzo:
Pasta al ragù di carne
Peperoni arrostiti in padella
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Opzione veg:
Pasta al ragù di lenticchie
Peperonata

– Cena:
*Gratin di zucca, barbabietola, speck
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Opzione veg:
Quiches vegana con crema di zucca e cavolo nero

•Giovedì


– Pranzo:
Cous cous con salmone affumicato e salsa di piselli
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Opzione veg:
*Gnocchi di zucca

-Cena:
Frittata di zucchine con insalata di patate e fagiolini

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Opzione veg:
Farifrittata con patate e contorno di verdure a piacere

• Venerdì


-Pranzo:
*Torta salata con zucca, gorgonzola e salsiccia, broccoli al vapore per contorno
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Opzione veg:
Tortino di riso con broccoli al salto
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-Cena:
Tagliere di formaggi con dadolata di zucca al forno
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Opzione veg:
Teglia mediterranea con verdure miste al forno. Degustazione di formaggi vegan

• Sabato


-Pranzo:
Bieta saltata in padella con salsiccia e salsa di pomodoro
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Opzione veg:
Burger di tempeh e avocado
Dadolata di zucca al rosmarino

-Cena:
Pizza
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Opzione veg:
Pizza

•Domenica


-Pranzo:
Farro alla zucca e cipolle
Funghi trifolati in padella
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Opzione veg:
Pasticcio alle verdure

-Cena:
Fettine di vitello burro e salvia con insalata di pomodori
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Opzione veg:
Involtini di bieta alla turca
Insalata di patate

Spuntini, merende o colazioni:

*Crème caramel alla zucca
*Marmellata di zucca

frutta di stagione o yogurt (opzione veg frutta di stagione o yogurt vegetale)

Autrici Martine e Valentina

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