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Nodini di maiale all’ aceto balsamico con prugne e cipolle in agrodolce

Avete piante da frutta? Se la risposta è no, forse in questo momento posso dire di ritenervi fortunati… se la risposta è sì… capirete la mia disperazione. In questo periodo dell’anno solo prugne… prugne e ancora prugne… dopo averle mangiate così direttamente dalla pianta… dopo aver fatto kg e kg di marmellata… dopo averle regalate…dove le metto tutte queste prugne? Nella carne!!! 😆😆😆 Ed è cosi che nascono i nodini di maiale con prugne e cipolle di Tropea all’ aceto balsamico. Un secondo piatto strepitoso dal gusto unico. Amate l’agrodolce? Seguite la ricetta!
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•Ingredienti per 4 persone
8 nodini piccoli di maiale
8 prugne
1 cipolla di Tropea
1 tazzina di aceto balsamico
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Procedimento
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, lavate le prugne, tagliatele a metà e scartate il nocciolo. In una padella fate scaldare l’olio e poi adagiate cipolle e prugne. Fate cuocere a fuoco vivace per due minuti prima di unire la carne. Sfumate con l’aceto balsamico. Il dolce delle prugne mischiato all’ aceto renderà il piatto agrodolce. Da leccarsi i baffi. Fate dorare bene il tutto, finché non vedrete una leggera crosticina. I nostri nodini di maiale sono pronti. Non vi resta che gustarli. Io l’ho già fatto.

Trovate il menù completo qui!!

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