Menù Secco

La frutta secca in cucina è un ingrediente prezioso. Non ci si rende neanche conto della quantità infinita di piatti che si possono preparare utilizzandola. Si passa dal dolce al salato, non conosce limiti. Quello che purtroppo qualcuno ancora non sa è che oltre ad essere buona, fa bene! Le sue proprietà nutritive sono ottime e sul nostro organismo ha grandi benefici.

Lunedì
Pranzo: platessa con crema di zucca.
Cena: vellutata di cavolfiore e sedano.

Martedì
Pranzo: tagliatelle con funghi, prosciutto cotto e noci.
Cena: insalata mista con mozzarelline.
Mercoledì
Pranzo: frittata di cavolfiore e cipolle.
Cena:  fettine di tacchino con costine, prima bollite, dopo saltate in padella.
Giovedì 
Pranzo: strozzapreti al pesto di noci.
Cena: bistecche di vitello con carote in padella.
Venerdì
Pranzo: pollo alle mandorle.
Cena: zuppa di patate e fagioli.
Sabato
Pranzo: spaghetti alle verdure.
Cena: merluzzo alla salvia con patate al forno.
Domenica
Pranzo: risotto alle pere con nocciole e scamorza affumicata.
Cena: arrosto di lonza con porri stufati.
🍰 Il dolce della domenica è: Brutti ma buoni.
Autrice: Martina

Comments

  • Federica
    13/10/2018 at 22:13

    Devo assolutamente provare a fare il pesto di noci!!!!!! Ottimo consiglio….grazie amica mia <3



  • Fabry
    14/10/2018 at 6:20

    Il risotto alle pere con nocciola e scamorza affumicata deve essere buonissimo !! Devo provarlo! <3



  • Martina
    14/10/2018 at 7:01

    In effetti è proprio una goduria! 😋



  • Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.