Menù Polpettiamo?

Indovina indovinello… possono essere  dorate e croccanti, morbide e al sugo, di carne o di pesce, di verdure o di cereali, fritte o cotte al forno, dolci o salate… Sono buone fredde, calde, sono buone anche il giorno dopo. Di che cosa sto parlando? Ma delle polpette no?!?  Le polpette sono uno dei punti deboli dei bambini in cucina.  Vi delizierò con proposte semplici, innovative ed economiche. Vi sorprenderò con tantissime proposte salva cena. Siete pronte mamme per un altro menù? Si parte!!!

Lunedì
-Pranzo: spaghetti al pomodoro con mini polpettine di carne trita senza uova.
-Cena: salmone al vapore con cavolfiore lesso.

Martedì
-Pranzo: polpette di ceci e carote senza uova con insalata mista.
-Cena: petto di pollo alla piastra con spinaci saltati in padella .

Mercoledì
-Pranzo: orecchiette con broccoli e fagioli bianchi.
-Cena: polpette di macinato e ricotta al sugo con porri stufati.

Giovedì 
-Pranzo: pasta con verza e salsiccia.
-Cena: polpette di tonno e patate cotte in forno con carote lesse.

Venerdì
-Pranzo: risotto al radicchio.
-Cena:  nasello allo zafferano con insalata di finocchi crudi.

Sabato
-Pranzo: crema di lenticchie e fagioli.
-Cena: pizza fuori casa.

Domenica
-Pranzo: tagliatelle al ragù.
-Cena: polpette di merluzzo con zucca al forno.

🍰 Il dolce della domenica è: praline di mascarpone, cacao e cocco.

Autrice: Martina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.