Menù Lasciati infinocchiare

Questa settimana ho elaborato per voi un menù molto leggero. I protagonisti delle ricette saranno i finocchi. Qui di seguito potrete trovare tante proposte leggere e sane, con poche calorie.
Il finocchio vanta proprietà diuretiche, ed è particolarmente ricco di fibre, potassio, calcio, vitamine A e C. Utile per digerire e per eliminare l’aria presente nell’intestino o nello stomaco, potrà servirvi addirittura per combattere le coliche nei bambini!!! Insomma un vero toccasana che aiuterà a depurare il nostro corpo. Si sa, ogni tanto serve.

Lunedì
Pranzo: gratin di finocchi e prosciutto.
Cena: penne al pomodoro.

Martedì
Pranzo: insalata mista di finocchi, arance e olive con tonno alla piastra.
Cena: zuppa di legumi.
Mercoledì
Pranzo: frittata con spinaci.
Cena: salmone con finocchi stufati.
Giovedì
Pranzo: riso e ceci.
Cena: pollo alla piastra con zucchine saltate in padella.
Venerdì
Pranzo: pesce spada con melanzane grigliate.
Cena: vellutata di finocchi e cipolle.
Sabato
Pranzo: pomodori ripieni di robiola con porri saltati in padella.
Cena: pasta con bocconcini di pollo e crema al finocchio.
Domenica
Pranzo: fusilli con ricotta e broccoli .
Cena: coniglio al forno con insalata di patate bollite .
🍰 Il dolce della domenica è: frullato di finocchi e arance.
Autore: Martina

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