Insalata mista di spinacini freschi

Avete mai mangiato gli spinaci crudi in insalata? Beh io si, ed è stata una piacevole scoperta. Un’insalata facile da preparare e molto gustosa. Oltre agli spinaci ho utilizzato le nocciole, scaglie di grana e crostini aromatizzati al rosmarino. Credo di aver parlato abbastanza. Andiamo a vedere come si realizza. Ovviamente il consiglio che vi do è di usare spinaci teneri e freschi, meglio se comprati dal vostro verduriere di fiducia.

•Ingredienti per 4 persone
250 gr di spinaci freschi
30 gr di nocciole tritate
60 gr di scaglie di parmigiano reggiano
Qualche crostino aromatizzato alle erbe (io ho utilizzato quelli al rosmarino)
Sale, pepe, olio q.b.

•Procedimento
Innanzi tutto abbiate cura di scegliere gli spinaci più teneri. Fate quindi una selezione, lavateli bene e metteteli a colare. Magari con l’aiuto dello scottex cercate delicatamente di asciugarli. Versateli in un contenitore e conditeli con le nocciole tritate, le scaglie di grana, sale, pepe e olio a vostro piacimento. Aggiungete qualche crostino per avere un effetto più croccante, mescolate e gustate. Io l’ho trovata semplice ed ottima. Voi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.