Insalata di Cavolo Viola, acciughe, uvetta e mandorle

•Ingredienti per 4 persone
2 cavoli piccoli
8 filetti di acciughe
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiai di scaglie di mandorle
Olio
Sale

•Procedimento 
 Un ortaggio dai colori fantastici, può essere mangiato sia crudo che cotto. Ricco di vitamina A e C, come grande parte delle verdure, ha un alto contenuto di fibre e un basso apporto calorico. Nonostante ciò ha un sapore unico e sia io che mia figlia lo adoriamo. A cosa abbinarlo? Io lo preparo in insalata, tagliato fine con filetti di acciughe, uva sultanina e scaglie di mandorle. Le acciughe le passo nel frullatore rendendole crema. Con questa crema condisco l’insalata. Pochissime mosse, oltretutto molto semplici, renderanno questo piatto unico. Non potrete piu farne a meno. L’uvetta servirà a dare contrasto e le mandorle croccantezza. Regolate di olio e sale prima di servire. 

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