Ricette vegane gnocchi, GNOCCONI DI PANE, pane

GNOCCONI DI PANE

GNOCCONI DI PANE

Gnocchi rivisitati, ottimi per fare mangiare le verdure verdi anche ai più scettici!

Ingredienti:
1 bicchiere latte di mandorle
100gr pane avanzato
1 tazza spinaci
Olio, sale e pepe
1 cipolla piccola
1 cucchiano farina di ceci
1 cucchiaino acqua
Pangrattato q.b.
1 cucchiaio Farina
2 cucchiai burro di soia
2 foglie salvia
1 cucchiaino mandorle tritate con il sale

Procedimento:
Ammolare il pane nel latte di mandorle. Cuocere una tazza di spinaci e salare leggermente. Saltarli con la cipolla tritata e un filo d’olio d’oliva. Ora mettere nel tritatutto il pane strizzato, gli spinaci, la farina di ceci mescolato con poca acqua, sale e pepe, mezzo cucchiaino di noce moscata. Regolare la consistenza con pan grattato.
Creare delle palline con l’impasto. Passarle nella farina e tuffarle in acqua bollente già salata. Cuocere fino a che non arrivano in superficie. Condire con del burro di soia fuso aromatizzato alla salvia e una spolverata di mandorle tritate salate.

Trovi altre idee per le tue ricette vegane qui. Se vuoi idee per il tuo menù settimanale vai qui!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.