Ricette vegane

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

~Piacciono a grandi e piccini, un classico del mese di ottobre.


•Ingredienti

250gr zucca

100gr patate

100gr circa di farina 0 

Sale, pepe, noce moscata

 Olio, Rametto di rosmarino   Aglio 


•Procedimento:

La sera prima mettere in un vasetto olio e rosmarino. Chiudere bene e lasciar riposare. Lessare patate e zucca, schiacciare bene e salare. Unire poco alla volta la farina fino ad ottenere la giusta consistenza per ottenere degli gnocchi morbidi ma solidi. Aggiungere un tocco di pepe e noce moscata a piacere. Formare gli gnocchi e cuocerli in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla. Nel frattempo scaldare l’olio in padella con il rosmarino e l’aglio. Condire poi gli gnocchi con l’olio aromatizzato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.