Le ricette

Farro alle olive taggiasche con pinoli e porri

Vi presento un piatto completo, leggero e saporito. Un piatto che va servito tiepido il cui ingrediente principale è il farro.
Se poi amate come me le olive taggiasche, ho scoperto che abbinate ai porri sono davvero la fine del mondo. Seguite la ricetta e i vari procedimenti per replicarla e poterla gustare.

•Ingredienti per 4 persone
250 gr di farro
1 porro
20 olive taggiasche denocciolate
20 gr di pinoli
Sale q.b.

Procedimento
Per prima cosa fate lessare il farro in abbondante acqua salata per 25 minuti.
Passate poi alla pulizia del porro eliminando le due estremità e togliendo la prima foglia. Tagliatelo a rondelle e fatelo cuocere per circa 5 minuti. Quando il farro sarà cotto, scolatelo e fatelo saltare nella padella insieme al porro. Per ultimo incorporate le olive e i pinoli. Insaporite un paio di minuti ed il piatto è pronto.

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