Bignè al mascarpone e gorgonzola con noci tritate

Volete sorprendere i vostri ospiti con un antipasto insolito ed elegante? Vi propongo i bignè al mascarpone, gorgonzola e noci. Di solito siamo abituati ai bignè dolci, ma anche così sono deliziosi. Per semplificare le cose comprate i bignè già pronti al supermercato. Basterà tagliare la calotta con un coltello e farcirli.

Ingredienti per circa 30 bignè 
250 gr di gorgonzola con mascarpone
50 gr di robiola
10 noci tritate 

Procedimento 
Dopo aver tagliato tutti i bignè prepariamo la crema per farcirli. In una ciotola lavoriamo il gorgonzola con il mascarpone e la robiola. Uniamo le noci tritate e farciamo. Semplice no? Decoriamo con la calotta e serviamo in un piatto da portata. Una ricetta semplice, alla portata di tutti. Inoltre potrete decidere di farcirli con quello che preferite, ad esempio con mousse di tonno, di salmone e altro ancora. 

Potete trovare il menù completo per il cenone di Capodanno qui!

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